| |
| 12月3日(月)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
田舎うどん たこ焼き わかめサラダ(香味塩ドレ) 広島レモンゼリー 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
鶏肉 油揚げ たこ
わかめ 寒天 牛乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
うどん 油 砂糖 薄力粉
香味塩ドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
しょうが にんじん ねぎ
糸みつば きゅうり キャベツ
とうもろこし レモン
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
- |
- |
- |
| 中学校 |
- |
- |
- |
| 小学校 |
607 |
27.6 |
17.8 |
| 幼稚園 |
455 |
20.7 |
13.4 |
※中学校と高等学校の会食はお休みです
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|