川村学園
 
12月10日(月)の会食
 

1210.jpg

※食器・分量は、各校によって異なります。

ミルクロール 冬野菜のクリームシチュー フレンチサラダ(フレンチドレ) 白桃ゼリー 牛乳


主な食品 赤の仲間 血や肉になる

鶏肉 豆乳 生クリーム

寒天 牛乳

黄の仲間 熱や力の元になる

ミルクロール じゃがいも

マカロニ 薄力粉 脱脂粉乳

バター 砂糖 油

フレンチドレッシング

緑の仲間 体の調子を整える

玉葱 にんじん とうもろこし

はくさい ほうれんそう

キャベツ きゅうり もも


 

  エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g)
高校 667 24.9 28.2
中学校 800 29.9 33.8
小学校 667 24.9 28.2
幼稚園 500 18.7 21.2
 
  prev next  
 
Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved.