| |
| 12月10日(月)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
ミルクロール 冬野菜のクリームシチュー フレンチサラダ(フレンチドレ) 白桃ゼリー 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
鶏肉 豆乳 生クリーム
寒天 牛乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
ミルクロール じゃがいも
マカロニ 薄力粉 脱脂粉乳
バター 砂糖 油
フレンチドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
玉葱 にんじん とうもろこし
はくさい ほうれんそう
キャベツ きゅうり もも
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
667 |
24.9 |
28.2 |
| 中学校 |
800 |
29.9 |
33.8 |
| 小学校 |
667 |
24.9 |
28.2 |
| 幼稚園 |
500 |
18.7 |
21.2 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|