| |
| 11月14日(水)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
ごはん 厚揚げのそぼろ煮 キャベツとワカメのサラダ(香味塩ドレ) ジョア(マスカット)
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
豚肉 生揚げ わかめ
乳酸菌飲料
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
精白米 油 砂糖
片栗粉 ごま油
香味塩ドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
しょうが にんじん 玉葱
さやいんげん たけのこ
きゅうり キャベツ マスカット
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
613 |
26.9 |
19.4 |
| 中学校 |
736 |
32.3 |
23.3 |
| 小学校 |
613 |
26.9 |
19.4 |
| 幼稚園 |
- |
- |
- |
※幼稚園の会食はお休みです。
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|