| |
| 9月14日(金)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
しょうゆラーメン 春巻き 中華サラダ(香味中華ドレ)
フルーツポンチ 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
豚肉 牛乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
中華めん 油 米粉
春雨 薄力粉
香味中華ドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
にんにく しょうが もやし
にんじん ねぎ こまつな
キャベツ きゅうり りんご
洋なし もも 玉葱
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
658 |
20.5 |
23.5 |
| 中学校 |
790 |
24.6 |
28.2 |
| 小学校 |
658 |
20.5 |
23.5 |
| 幼稚園 |
461 |
14.4 |
16.5 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|