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| 6月4日(月)の会食 |
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※食器・分量は、各校によって異なります。
ごはん 油淋鶏(ユーリンチー) ナムル(ナムルドレ)
中華たまごスープ 果物(さくらんぼ) 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
鶏肉 豆腐 卵 牛乳
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| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
精白米 薄力粉 片栗粉
油 砂糖 ごま油
ナムルドレッシング
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| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
しょうが にんにく ねぎ
もやし きゅうり にんじん
玉葱 とうもろこし
ほうれんそう さくらんぼ
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エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
654 |
24.7 |
23.4 |
| 中学校 |
785 |
29.6 |
28.1 |
| 小学校 |
- |
- |
- |
| 幼稚園 |
458 |
17.3 |
16.4 |
※小学校の会食はお休みです。
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