| |
| 6月19日(火)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
きつねうどん フライドポテト(青のり) わかめサラダ(香味玉葱ドレ) 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
鶏肉 油揚げ わかめ
あおのり 牛乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
うどん 砂糖 フライドポテト
油 香味玉ねぎドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
しょうが にんじん 玉葱
ねぎ こまつな きゅうり
キャベツ とうもろこし
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
638 |
22.6 |
26.4 |
| 中学校 |
766 |
27.1 |
31.7 |
| 小学校 |
638 |
22.6 |
26.4 |
| 幼稚園 |
447 |
15.8 |
18.5 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|