| |
| 5月11日(金)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
ごはん ハッシュドビーフ コールスローサラダ(コールスロードレ)
ジョア(マスカット)
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
牛肉 豚肉 生クリーム
ロースハム 乳酸菌飲料
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
精白米 油 薄力粉
コールスロードレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
玉葱 トマト しめじ
マッシュルーム キャベツ
にんじん とうもろこし
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
627 |
24.5 |
17.1 |
| 中学校 |
752 |
29.4 |
20.5 |
| 小学校 |
627 |
24.5 |
17.1 |
| 幼稚園 |
- |
- |
- |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|