| |
| 3月15日(木)の会食 |
| |
 |
★6竹リクエストメニュー★

※食器・分量は、各校によって異なります。
チャーハン 春巻き 中華サラダ(香味中華ドレ)
中華たまごスープ 大福もち(つぶあん) 麦茶
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
焼き豚 卵 豚肉 豆腐
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
精白米 油 ごま油 油
香味中華ドレッシング 片栗粉
大福もち 薄力粉 春雨
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
にんじん ねぎ グリンピース
キャベツ きゅうり
とうもろこし ほうれんそう
玉葱 もやし キャベツ
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
- |
- |
- |
| 中学校 |
- |
- |
- |
| 小学校 |
630 |
14.6 |
19.8 |
| 幼稚園 |
473 |
11.0 |
14.9 |
※高等学校・中学校の会食はお休みです。
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|