| |
| 2月28日(水)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
ごはん 白身魚の変わりソース せんじゃがサラ(香味塩ドレ)
ほうれん草と豆腐のみそ汁 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
牛乳 メルルーサ 豆腐 味噌
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
精白米 片栗粉 薄力粉
油 砂糖 じゃがいも
香味塩ドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
にんにく 玉葱 キャベツ
赤ピーマン さやいんげん
ほうれんそう
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
- |
- |
- |
| 中学校 |
- |
- |
- |
| 小学校 |
637 |
26.5 |
17.5 |
| 幼稚園 |
- |
- |
- |
※高等学校・中学校、幼稚園の会食はお休みです。
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|